Política de protección de datos

A través del presente aviso legal, Witte y Solá, S.A. informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Witte y Solá, S.A. los datos personales que les son solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Witte y Solá, S.A. para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad.

La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad el mantenimiento, garantía y control de la relación establecida entre éste y Witte y Solá, S.A. y remitirle información por correo electrónico.

Witte y Solá, S.A. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de Witte y Solá, S.A. , rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento por medio de mensaje de correo electrónico dirigido a info@mistubos.com o por correo postal dirigido a: Avinguda Ponent, 13 08105 Sant Fost de Campsentelles (Barcelona) Spain. En ambos casos se deberá acreditar suficientemente la identidad del usuario.

Witte y Solá, S.A le informa que los datos personales de los usuarios de este sitio web no serán controlados por cookies que permitan su identificación. Witte y Solá, S.A podrá utilizar programas para analizar aspectos relativos al acceso a sus páginas web, como por ejemplo las páginas más visitadas o el tiempo de las visitas. Esta información se tratará con finalidad de estadística y para la mejora de los servicios que ofrece desde su sitio web y en ningún caso permitirá conocer la identidad del usuario.